Azeméis Super TT foi um sucesso

By on 17 Julho, 2018

Oliveira de Azeméis foi palco de mais um Azeméis Super TT que decorreu na Praça da Cidade no passado fim de semana. A 2ª edição deste evento de promoção do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno reuniu alguns dos mais conhecidos pilotos e vários campeões da modalidade, mas também algumas figuras públicas que aceitaram o repto de conhecer de perto os protagonistas deste campeonato.

No evento, organizado pela equipa promotora do campeonato, que contou com o apoio da Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis foi possível proporcionar aos visitantes a experiência de andarem ao lado de alguns dos mais rápidos pilotos nacionais em pistas com todas as condições logísticas e de segurança.

O teste, que anualmente se efetua e que em 2017 foi realizado por Nani Roma e Filipe Campos, teve desta vez Armindo Araújo, atual líder do Campeonato de Portugal de Ralis e ex-campeão do Mundo de Ralis Grupo N; Hélder Rodrigues, o primeiro português campeão do Mundo absoluto em todo-o-terreno e com dois pódios no Dakar e Hélder Oliveira, atual líder do Campeonato de Todo-o-Terreno na categoria Auto; como os pilotos convidados para testar os principais SSV do CNTT.

Armindo Araújo, Hélder Rodrigues e Hélder Oliveira tiveram a possibilidade de testar os principais modelos da Can-Am e Yamaha juntamente como o pequeno Polaris que venceu a Baja Portalegre 500 em 2012 e que permitiu dar a perceber a evolução desta disciplina.

O Azeméis Super TT contou ainda com a presença do ator João Maneira (Xavier da telenovela Paixão transmitida pela SIC) com o apresentador Jorge Gabriel e com a águia Vitória que, em conjunto com o seu treinador André Rodrigues piloto da Franco Sport, não faltou a esta festa do todo-o-terreno.