Baja TT Capital dos Vinhos, Final: António Maio magistral

By on 27 Setembro, 2020

António Maio venceu com autoridade a Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal. O piloto da Yamaha foi o mais rápido em três dos quatro setores seletivos e é cada vez mais líder do campeonato nacional de Todo-o-Terreno.

Martim Ventura foi o único a dar réplica ao “Capitão”. Aos comandos da sua 250cc 4T, o jovem da Bluemotor venceu o segundo setor seletivo de sábado e não deixou Maio “descansar” até ao fim da prova.

A surpresa no pódio foi Bruno Borrego. O piloto da KTM esteve sempre em luta com Bruno Santos mas acabaria por levar a melhor sobre o bi-campeão nacional de Rally Raid. Os dois terminaram separados por 1m13s ao fim dos quatro setores seletivos que somaram quase 300 km ao longo do fim-de-semana.

Salvador Vargas fechou o Top 5 na frente do regressado Bernardo Megre, o campeão de TT1 em título. Seguiram-se André Sérgio, Micael Simão, Fábio Magalhães e Gonçalo Amaral.

(Foto: A2 Comunicação)