Baja TT Capital dos Vinhos, SS3: António Maio reforça liderança

By on 27 Setembro, 2020

António Maio foi o mais rápido no terceiro setor seletivo da Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal e ampliou a sua vantagem na classificação geral.

O “Capitão” foi 56 segundos mais rápido que Martim Ventura, o jovem que continua a ser o mais sério opositor a Maio na luta pela vitória final.

Bruno Santos e Bruno Borrego têm tido uma animada luta pelo 3.º posto. Desta vez, Santos bateu Borrego mas, na classificação geral, é o piloto da KTM que, para já, tem vantagem de 1m57s sobre o bi-campeão nacional de Rally Raids.

O regressado Bernardo Megre foi 5.º no SS3 na frente de Micael Simão, André Sérgio, Sérgio Carapinha e Salvador Vargas, ele que mantém a 5.ª posição na classificação geral.

Na tarde deste domingo, disputa-se o quarto e último setor seletivo da Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!