CN Rally Raid, Góis, 1.ª Etapa: Vitória de Patrão, problemas para Maio

By on 24 Outubro, 2020

Mário Patrão entrou bem na ronda de abertura do campeonato nacional de Rally Raid, garantindo o tempo mais rápido na primeira etapa em Góis.

António Maio foi o primeiro líder da corrida mas o piloto da Yamaha sofreu problemas elétricos entre o 3.º e o 4.º controle de passagem.

O “Capitão” conseguiu resolver a situação mas teve depois de fazer uma prova de trás para a frente. Maio foi o mais rápido em 6 dos 8 “troços” da etapa, concluindo o dia na 10.ª posição.

Patrão geriu a corrida com inteligência, aguentando atrás de si o campeão Bruno Santos. Os dois primeiros ficaram separados por apenas 1m24s, o que nos faz antever um grande dia de competição no domingo.

Martim Ventura foi o 3.º mais rápido na frente de Fernando Sousa Jr. e Jorge Brandão – este trio terminou num intervalo de somente 1m40s!

A classificação pode ainda sofrer alterações se existirem penalizações a atribuir… Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!