CN Rally Raid, Mação, 1.ª Etapa: Vitória de António Maio

By on 14 Novembro, 2020

António Maio foi o mais rápido nos 202 km que compuseram a primeira etapa do Rally Raid de Mação.

Bruno Santos foi o melhor no começo do dia mas o campeão em título foi ultrapassado pelo “Capitão” no quinto setor e, a partir daí, ninguém mais conseguiu contrariar o domínio do piloto da Yamaha.

Santos cometeu alguns erros perto do final e seria ainda superado por Martim Ventura e Fausto Mota.

Ainda em fase de habituação à “quatro e meio”, Martim Ventura foi o mais rápido em dois setores e, depois de uma corrida muito regular, subiu ao degrau intermédio do pódio a 3m38s de Maio.

Quanto a Fausto Mota, o piloto de Marco de Canaveses deixou a sua experiência falar mais alto e terminou o dia num ótimo 3.º posto, batendo Bruno Santos por apenas 39 segundos.

Fernando Sousa Jr. foi a surpresa no Top 5 e conseguiu mesmo terminar a etapa na frente do vencedor da ronda inaugural do campeonato, Mário Patrão.

O piloto de Seia não esteve no seu habitual ritmo e terá muito trabalho pela frente no domingo para conseguir segurar a liderança do campeonato.

O Rally Raid de Mação terá a sua segunda etapa no domingo. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!

(Foto: João da Franca/Góis Moto Clube)