CN Rally Raid, Mação, Final: A vez de António Maio

By on 15 Novembro, 2020

Depois do azar sofrido na ronda inaugural do campeonato em Góis, em Mação foi a vez de António Maio vencer.

O piloto da Yamaha começou a construir o seu triunfo logo na primeira etapa, precisando de menos 4m11s que Martim Ventura para percorrer os 202 km.

Nos 130km da etapa de domingo, Mário Patrão foi o mais forte, comandando a etapa “de fio a pavio” e triunfando com 1m38s de vantagem sobre Maio.

Com este resultado, Patrão conseguiu “apagar” o resultado menos positivo de sábado (6.º lugar) e ascender ao 2.º posto final no Rally Raid de Mação.

Na 3.ª posição da classificação geral, Bruno Santos fez uma corrida consistente e bateu Martim Ventura por apenas 21 segundos.

No campeonato, Mário Patrão reforçou a sua liderança e é o mais sério candidato ao título de Rally Raid de 2020.