Gonçalo Amaral, Baja TT Capital dos Vinhos: “O saldo é muito positivo”

By on 2 Outubro, 2020

Gonçalo Amaral conquistou no passado fim de semana um duplo pódio na Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal, que se disputou nas pistas do concelho de Reguengos de Monsaraz.

O piloto da Wingmotor foi 3º classificado tanto na classe TT1 como na Júnior tendo figurado ainda no top 10 da classificação geral absoluta.

O piloto da Honda terminou o primeiro dia de prova, composto por uma dupla passagem pelo troço de 83,11 km no 11º lugar da classificação geral e na 3.ª posição das classes em que complementarmente compete. No dia seguinte Gonçalo Amaral subiu uma posição na classificação geral mantendo os lugares de pódio nas restantes classes.

Gonçalo Amaral mostra-se satisfeito com o resultado “Foi um fim se semana positivo, diverti-me imenso. Gostei bastante da corrida, gosto de provas rápidas e a Baja de Reguengos é disso exemplo. As 250cc acabam por perder um pouco para as motas grandes, mas dentro das TT1 considero foi um bom resultado. O saldo é muito positivo e saio daqui com bons pontos para o Campeonato. Foi um fim de semana perfeito”.

(Foto: A2 Comunicação)