PanAfrica Rally: Joaquim Rodrigues Jr. baixa para quarto

By on 26 Setembro, 2017

Depois de ter conquistado o Prólogo inaugural do PanAfrica Rally, Joaquim Rodrigues Jr. desceu ontem – após a primeira etapa – para o quarto lugar da classificação geral, a mesma posição em que terminou a tirada.

O piloto da Hero Motosports foi superado por Oriol Mena, Adrien Metge e Joan Pedrero Garcia, que venceu a etapa e é o novo líder de uma prova que tem dois pilotos da Sherco nas duas primeiras posições. Nota também para o bom desempenho de Mário Patrão (KTM) e Sebastian Bühler (Yamaha) que quedaram-se pela quinta e sexta posições, respetivamente, os mesmos lugares que ocupam na geral.  Após o Prólogo os dois pilotos trocaram de posição, snedo que Patrão permanece como comandante da categoria M2.

Já Pedro Bianchi Prata (Honda) foi 17º e com isso caiu para fora do top 10. No entanto o experiente piloto português continua a liderar a categoria E1.

Quanto a Rui Oliveira (Yamaha) e Pedro Oliveira (Yamaha) ficaram na 22ª e 23 posições, respetivamente. Hoje os concorrentes têm pela frente a primeira parte duma tirada maratona pelo que no final do dia as suas equipas de assistência não poderem intervir nas motos.