Panafrica Rally: Vitória de Joaquim Rodrigues!!!

By on 27 Setembro, 2019

O piloto da Hero levou as cores lusas ao degrau mais alto do pódio no Panafrica Rally!

Autor de uma corrida absolutamente irrepreensível, Joaquim Rodrigues venceu 2 das 6 etapas da prova. Além disso, o seu pior resultado foi um 4.º posto o que prova bem a consistência que o “J-Rod” conseguiu manter em terreno marroquino.

Mesmo partindo na frente em duas etapas, o piloto de Barcelos conseguiu sempre “navegar” sem cometer grandes erros e é notória a sua satisfação por ter conseguido evoluir nesta área tão importante nos Rally Raids.

Hoje, na última etapa de apenas 50 km, Rodrigues foi o 4.º mais rápido. Na classificação geral, Rodrigues ganha o Panafrica Rally com uma vantagem de 11m34s sobre Jacopo Cerutti.