Rally Cazaquistão, Etapa 2 – Sanders: “Cometi alguns erros mas estou em forma”

By on 10 Junho, 2021

Para quem ainda se lembre, Daniel Sanders foi o melhor rookie no Dakar 2021, concluíndo o rali na quarta posição da classificação geral – então ainda inserido na estrutura junior da KTM. No Rally do Cazaquistão, o australiano de 26 anos nativo de Melbourne terminou o primeiro dia da etapa Maratona no 8º lugar, a cerca de 10 minutos do vencedor do dia Skyler Howes, ocupando agora o sétimo lugar na classificação geral.

Apesar de alguns erros ao longo do percurso, Sanders completou a etapa de hoje incólume e com a sua GasGas RC 450F em boa forma antes da etapa três.

“Fizemos algumas pequenas alterações ontem à noite e hoje valeu a pena. Infelizmente, cometi alguns erros que me custaram algum tempo. Como se tratava de uma etapa muito rápida, foi então muito difícil ganhar tempo, mas ainda faltam três dias para o final. Estou bem colocado na classificação e sinto-me bem na moto, por isso estou pronto para a segunda parte da etapa maratona amanhã.”

A terceira etapa do Rally do Cazaquistão tem lugar amanhã quinta-feira. Será a etapa mais longa do evento, com um percurso misto que se inicia com algumas pistas desérticas. Condições duras e rápidas compõem a maior parte da especial cronometrada, com uma parte final de 10 km para percorrer num trecho de dunas de areia rolante, que sem dúvida vai jogar a favor dos mais corajosos!

Classificação geral após a etapa 2 (Maratona)