TT: António Maio mantém a invencibilidade

By on 28 Maio, 2018

Os atuais campeões nacionais António Maio, na categoria moto, e Arnaldo Martins, na categoria quad, triunfaram na 30ª edição da Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal, quarta ronda da temporada de 2018 do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno.

Em Reguengos de Monsaraz na competição destinada às motos, António Maio, dominou a corrida do princípio ao fim e terminou o evento com 3m25s de vantagem para Bruno Borrego, que foi segundo e o vencedor da categoria TT3. O jovem Martim Ventura, na despedida das 125cc, ocupou o derradeiro lugar no pódio absoluto e venceu as categorias TT1 e Júnior. Ventura ascendeu a esta posição após uma penalização de sete minutos atribuída a Daniel Jordão, já depois do final da prova.

Mário Patrão foi quarto, enquanto Bernardo Megre fechou o top cinco, levando também para casa a vitória na categoria TT1.

Entre os quads, Arnaldo Martins regressou às vitórias obtendo o terceiro triunfo do ano, sendo que Filipe Silva e Joni Fonseca acompanharam o piloto do Suzuki LTR 450 na subida ao pódio.