TT: Toby Price vence Super Especial do OiLibya Rally, Paulo Gonçalves é 4º

By on 2 Outubro, 2016

A  derradeira jornada do Campeonato do Mundo de Cross Country e Ralis, o OiLibya Rally, em Marrocos, arrancou este domingo com a realização da Super Especial de 7km, que  visava  decidir a ordem de saída para a primeira etapa da prova, de 155 km que terá lugar amanhã.

Toby Price (KTM) foi o mais rápido ao realizar a Super Especial em 4m56s, relegando para a segunda posição Pablo Quintanilla (Husqvarna) a 08s, enquanto Sam Sunderland (KTM) foi terceiro a 10s do seu companheiro de  equipa.

Já entre os  português Paulo Gonçalves (Honda), foi o quarto mais rápido, concluindo os 7km da Super Especial com mais 10s que Toby Prince, Joaquim Rodrigues, que se estreia na prova marroquina foi o 12º mais rápido a 19s do primeiro, enquanto Hélder Rodrigues (Yamaha) foi 17º a 19s de Toby Price. Já Mário Patrão (KTM) que está de regresso à competição após ter fraturado  uma perna em Reguengos, alcançou o 22º lugar a 47s do primeiro.