CN Supercross: Paulo Alberto triunfa na classe SX1

By on 27 Julho, 2019

Na 2ª ronda do campeonato nacional de Supercross, Paulo Alberto venceu a Final de SX1 apesar da oposição de Hugo Basaúla.

O “Basa” arrancou na frente e liderou a volta inicial. No entanto, na passagem seguinte pela meta, Alberto já era o comandante. Impondo um ritmo muito forte nas primeiras voltas, o piloto da Yamaha conseguiu construir uma margem de 6 segundos que geriu até final.

O n.º 747 teve de se defender dos ataques de Adam Chatfield na fase final da corrida. O britânico cortou a meta a somente 8 décimas de segundo do piloto da KTM!

Sandro Peixe ocupou o 3º posto na primeira metade da Final mas não evitaria a ultrapassagem de Chatfield e, assim, foi relegado para a 4ª posição. Daniel Pinto terminou isolado no 5º lugar.

O campeonato nacional de Supercross tem a sua próxima jornada no dia 3 de Agosto em Poutena.

(Foto: J. Trujillo Fotografía Deportiva)