EnduroGP Portugal, Final 1.º dia: Freeman rouba triunfo a Holcombe na última especial!

By on 14 Novembro, 2020

Numa reviravolta dos resultados, Brad Freeman venceu o primeiro dia do GP de Portugal 2 e reduziu a desvantagem no campeonato para Steve Holcombe para apenas 4 pontos!

Holcombe liderou toda a corrida mas teve problemas na última passagem pela Cross Test e viu Freeman roubar-lhe a vitória na classe EnduroGP somente por 4,29 segundos!

Com este resultado, Brad Freeman garantiu já o título de campeão na classe E3 e Steve Holcombe a coroa na categoria E2!

Ao contrário do passado fim-de-semana, Josep Garcia não teve resposta para o andamento dos dois pilotos da Beta e teve de se contentar com a 3.ª posição. Ainda assim, o espanhol venceu duas especiais e poderá surpreender amanhã.

Andrea Verona bateu Thomas Oldrati na luta pela vitória na classe E1 e leva 7 pontos de vantagem sobre o seu compatriota na decisão pelo título desta categoria no domingo.

Com a discussão dos títulos de EnduroGP e E1 ainda em aberto, não pode perder a jornada deste domingo. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!