ISDE, 6.º dia: Equipa portuguesa alcança 6.º lugar no Troféu de Senhoras

By on 16 Novembro, 2019

Em Portimão, Joana Gonçalves, Rita Vieira e Bruna Antunes levaram Portugal a repetir o 6.º posto conseguido nos ISDE do ano passado no Chile.

No último dia de competição, Joana Gonçalves conquistou um fantástico 4.º lugar na prova de Motocross que se disputou no Kartódromo Internacional do Algarve. Rita Vieira foi 15.ª e Bruna Antunes 17.ª.

Na classificação Final individual do Troféu de Senhoras, Joana Gonçalves foi a melhor representante ao terminar no 10.º posto. Rita Vieira e Bruna Antunes foram muito regulares ao longo de toda a prova e alcançaram o 15.º e o 16.º lugar, respetivamente.

A totalidade dos 10 pilotos das três seleções portuguesas chegaram ao fim dos seis dias de competição, algo que poucos países se podem orgulhar. Parabéns a todos pelo esforço!