ISDE, 6.º dia, Motocross Final: Rui Gonçalves na 12.ª posição

By on 4 Setembro, 2021

Rui Gonçalves não alcançou o resultado que esperávamos na prova de Motocross que hoje fechou os ISDE em Itália!

No forte pelotão da classe E2, o piloto da Sherco não saiu bem da grelha e ocupou o 17.º posto nos instantes iniciais.

O transmontano rapidamente pôs “mãos à obra” para começar a subir na classificação e rapidamente ascendeu ao 12.º lugar. Numa corrida com apenas 7 voltas não havia muito que RG pudesse fazer e foi nessa posição que cortou a meta.

Claro que o piloto de Vidago tinha bem presente que não valia a pena arriscar mais. Com Gonçalo Reis fora de prova desde o dia de abertura, Portugal precisava mesmo do resultado de Gonçalves para segurar a 5.ª posição final nesta edição dos ISDE. E foi exatamente isso que o português garantiu!

Renato Silva também participou nesta manga, levando a sua Beta até ao fim para ajudar a seleção Júnior a terminar a prova no Top 10.