CN Motocross, Alqueidão, MX1/MX2: Luís Outeiro vence na estreia com a Yamaha

By on 3 Outubro, 2021

Na sua estreia com a Yamaha, Luís Outeiro dominou os acontecimentos na manga de MX1/MX2 em Alqueidão.

O “holeshot” foi de Abdelhalim Soulimani mas, ainda na volta de abertura, Outeiro assumiu o comando da corrida que jamais viria a perder. O piloto “da casa” venceu com 46 segundos de avanço!

Joseph Dark ocupou quase sempre a 2.ª posição mas o britânico não resistiu aos ataques de André Sérgio a quatro voltas do fim e cedeu ao ribatejano o degrau intermédio do pódio.

Sérgio triunfou entre as motos da classe MX1 e assumiu a liderança do campeonato desta categoria já que Marco Silva esteve ausente devido à lesão contraída no Motocross das Nações no passado fim-de-semana.

Apenas na sua segunda participação em provas do CNMX este ano, Pedro Rino conquistou a 4.ª posição na classificação geral desta manga, sendo o 3.º melhor em MX2.

Abdelhalim Soulimani fechou o Top 5 na frente de Pedro Costa, Victor Hernandez, Edgar Baptista e Ângelo Ferreira.

O campeonato nacional de Motocross tem a sua jornada de encerramento no Granho no dia 24 de Outubro.