CN Motocross, Granho, MX1/MX2: Alberto vence, Outeiro e Sérgio campeões

By on 24 Outubro, 2021

Paulo Alberto dominou a corrida das classes MX1/MX2 no Granho, jornada de encerramento do campeonato nacional de Motocross.

O piloto da Yamaha disputou o “holeshot” com o regressado Sandro Peixe mas rapidamente assumiu a liderança que não mais viria a perder. O leiriense foi ganhando vantagem e venceu com uma margem de 52 segundos!

Aos comandos de uma TM 250cc 2T do Team Baeta, Peixe segurou a 2.ª posição durante as primeiras seis voltas mas não resistiu à pressão de Luís Outeiro e acabou por ceder-lhe o lugar intermédio do pódio.

O ritmo imposto por Alberto e Outeiro foi tal que “dobraram” todo o pelotão até ao 3.º posto!

Apesar de estar fora das pistas há mais de um ano, Peixe terminou em 3.º na frente de Luís Oliveira, o 2.º melhor da categoria MX2. Apesar de sofrer duas quedas, André Sérgio recuperou até 5.º e sagrou-se campeão nacional de MX1!

Na segunda metade do Top 10 ficaram Joseph Dark, Abel Carreiro, Pedro Rino – todos eles representantes da classe MX2 – e Francisco Salgado e Pedro Costa.