CNSX: Diogo Graça vence em Poutena

By on 7 Agosto, 2016

Diogo Graça  começou da melhor maneira o Campeonato Nacional de Supercross na categoria SX2, que na noite de sábado animou Poutena . O piloto da Husqvarna não teve vida fácil já que na primeira manga foi segundo atrás de Joel Costas (Suzuki).

Contudo na segunda e derradeira manga, Diogo Graça, venceu e assim terminou a primeira prova da temporada no lugar mais alto do pódio, logo seguido por Joel Costas, enquanto Ricardo Freire (Jade) com dois terceiros lugares, acabou por opcupar o lugar mais baixo do pódio na jornada de abertura do Nacional de Supercross.

Na classificação do campeonato, Diogo Graça, soma 47 pontos, os mesmos que Joel Costas, enquanto  Ricardo Freire é terceiro com 40 pontos. A próxima ronda do campeonato está agendada para 13 de agosto em Fafe.