Jeffrey Herlings sai na frente no Mundial de MX2

By on 27 Fevereiro, 2016

Jeffrey Herlings foi o  vencedor do Grande Prémio do Qatar de MX2, prova de abertura do Mundial de Motocross, ao vencer a segunda corrida do fim de semana.  O piloto da KTM, que já havia conquistado a vitória na primeira corrida, desta feira liderou de inicio a fim, apesar da excelente largada de Dylan Ferrandis (Kawasaki), que assumiu o comando da corrida. Contudo no final da primeira volta já Herlings assumia a liderança para não mais a largar até final e acabar com uma vantagem de 23.869 segundos sobre Ferrandis.
A terceira posição, a exemplo do que já havia acontecido na primeira corrida, foi para Pauls Jonass também em KTM  que terminou a 33.722s do vencedor. Com estes resultados, Jeffrey Herlings, é o primeiro líder do Mundial de MX2.
A próxima prova do campeonato está agendada para a Tailândia dentro de uma semana.