Motocross Espanha: 8 portugueses apurados em Albaida

By on 27 Março, 2021

Decorreram este sábado as qualificações para a segunda etapa do campeonato de Espanha de Motocross em Albaida, na região de Valencia.

Dos 10 pilotos lusos presentes, 8 conseguiram garantir o apuramento para as corridas das classes MX125 e MX2.

Na cilindrada mais baixa, Fábio Costa foi o melhor português ao se qualificar na 16.ª posição. Autor de um bom tempo nos treinos cronometrados, Sandro Lobo apurou em 21.º enquanto Rúben Ribeiro foi 28.º e Martim Espinho 32.º.

Infelizmente, Tomás Alves e Salvador Sampaio não conseguiram um lugar entre os 40 mais rápidos.

Na categoria MX2, Luís Outeiro terminou a corrida de qualificação em 14.º nesta que é a sua segunda prova aos comandos da TM. Rúben Ferreira, Tomás Clemente e Afonso Gomes estarão também nas duas mangas de domingo depois de se apurarem em 23.º, 25.º e 29.º, respetivamente.

Acompanhe este domingo a participação dos portugueses em Albaida aqui no Offroad Moto!