Motocross França: Jeremy Seewer imbatível em Crisolles

By on 23 Maio, 2021

Com uma grelha repleta de pilotos do campeonato do mundo de Motocross, Crisolles foi o palco de uma corrida internacional de preparação para a temporada de MXGP que começa no dia 13 de Junho na Rússia.

Jeremy Seewer (1.º/1.º) dominou ambas as mangas mas, na primeira, teve uma forte oposição do veterano Kevin Strijbos (2.º/2.º) com os dois a cortarem a meta separados por apenas 1 segundo!

Aos 35 anos de idade, o belga esteve surpreendente nesta que foi a sua estreia internacional com a Yamaha da equipa Gebben Van Venrooy.

No degrau mais baixo do pódio ficou Maxime Renaux (3.º/6.º), o melhor representante da categoria MX2. Calvin Vlaanderen (7.º/3.º) e Henry Jacobi (5.º/4.º) fecharam o lote dos cinco primeiros.