Motocross: Pauls Jonass derrota Jeffrey Herlings na Alemanha

By on 1 Setembro, 2019

Em Bielstein disputou-se mais uma ronda do campeonato alemão de Motocross com a presença de vários pilotos mundialistas.

Jeffrey Herlings está numa corrida contra o tempo para se apresentar na sua máxima forma no Motocross das Nações e o “Bullet” quer competir todos os fins de semana.

No entanto, nesta jornada do ADAC MX, Pauls Jonass seria o mais forte em ambas as mangas com Herlings sempre em 2.º.

Se na primeira manga, o letão e o holandês cortaram a meta separados por apenas meio segundo, na última corrida da tarde foram 27 segundos que o piloto da Husqvarna colocou entre si e o n.º 84.

Ainda não foi desta que Jeffrey Herlings venceu uma prova em 2019… no próximo fim de semana, disputa-se o GP da Turquia!

(Foto: Juan Pablo Acevedo/Husqvarna)