MX2, Flandres: Vialle mais eficaz que Geerts e Watson

By on 18 Outubro, 2020

Apesar de não ter vencido qualquer manga em Lommel, Tom Vialle (2º/2º) conquistou a sua sexta vitória da temporada e é cada vez mais líder do campeonato mundial de MX2!

Na primeira manga, Ben Watson (1º/5º) aguentou a pressão constante de Vialle até a duas voltas do fim, altura em que o francês caiu e deixou o britânico à vontade para conquistar a primeira vitória da sua carreira.

Na segunda corrida, Jago Geerts (4º/1º) arrancou atrás do n.º 28 mas, ainda, na primeira metade da corrida, ultrapassou o líder do campeonato e partiu em busca do triunfo.

No entanto, a vitória final foi de Tom Vialle que, com a sua consistência, voltou a vencer e ampliou ainda mais a sua liderança no campeonato sobre Geerts – são agora 53 os pontos que separam o gaulês do belga.

O lote dos cinco primeiros foi encerrado por Maxime Renaux (3º/6º) e Thomas Kjer Olsen (5º/4º).

A caravana do Mundial de Motocross mantêm-se em Lommel, para disputar mais uma etapa do campeonato na próxima quarta-feira, dia 21 de Outubro.

Classificação geral de MX2 no Grande Prémio da Flandres
Classificação atual do campeonato mundial de MX2 após o Grande Prémio da Flandres

(Foto: Ray Archer/KTM)