TT: Xavier Soultrait vence Rally de Merzouga e Mário Patrão é 7º

By on 12 Maio, 2017

Xavier de Soultrait venceu esta sexta-feira a derradeira etapa do Rally de Merzouga, os derradeiros 50 quilómetros cronometrados com o famoso Grande Prémio das Dunas um final apoteótico para a prova marroquina.

O piloto francês da Yamaha foi o mais rápido na última etapa da prova relegando o português. Joaquim Rodrigues (Hero Motosports) para o segundo lugar a 0,03s, enquanto Ivan Cervantes (KTM) terminou na terceira posição a 0,06s do vencedor. Já Mário Patrão (KTM) foi 13º a 02,28s de Soultrait.

NA classificação geral, Xavier Soultrait é o vencedor da edição 2017 do Rally de Merzouga, relegando para o segundo lugar Gerard Farres (KTM) a 13,07s, enquanto Franco Caime (Yamaha) ocupou o lugar mais baixo do pódio a 22,31s.

Quanto aos portugueses, Mário Patrão terminou na sétima posição enquanto Joaquim Rodrigues terminou a prova marroquina na nona posição.