Motocross: Peixe, Carvalho e Graça encontram-se no Gerês Granfondo

By on 9 Junho, 2021

Três pilotos de Motocross atualmente fora “do ativo” encontraram-se no passado domingo numa prova de ciclismo.

Sandro Peixe, Pedro Carvalho e Diogo Graça foram rivais dentro das pistas de MX durante vários anos mas não conseguiram reunir as condições necessárias para competir em 2021.

Todos fãs de ciclismo desde há muito, o trio participou individualmente no Gerês Granfondo, corrida que contou com mais de 1200 inscritos.

Sandro Peixe
(Foto: Matias Novo)

Sandro Peixe foi o melhor “crossista” ao registar um excelente 45.º posto na classificação geral da prova de Granfondo (117km) e em 8.º no escalão Elites M.

Diogo Graça

Diogo Graça precisou de mais 5 minutos que o seu companheiro de equipa na Suzuki em 2019. O “Bullman” concluiu os 117km na 65.ª posição da geral e em 10.º do escalão Elites M.

Pedro Carvalho

Por sua vez, Pedro Carvalho realizou a prova de Mediofondo (101km). O piloto de Ota foi o 101.º na classificação geral e 19.º entre os atletas do escalão Elites M.

Parabéns por estes resultados, Sandro, Diogo e Pedro! Esperamos vê-los em breve de novo nas pistas do campeonato nacional de Motocross!